Platz Avenches Plage

Auf dem Platz, wo auch unser jährlicher Concours stattfindet, steht genügend Springmaterial zur Verfügung. Zudem haben wir ein Graben, ein Talue und weitere feste Sprünge. Die schöne Lage an Seenähe lädt zum Verweilen ein, einem erfrischenden Bad im See steht nichts im Weg.

Der Reitplatz kann von Mitgliedern wie auch externen Reitern stundenweise gemietet werden. Ebenso kann ein Jahresabo für Vereinsmitglieder wie auch für Externe gelöst werden. Nähere Infos entnehmen Sie bitte dem Mietdokument. Gruppenpreise sowie regelmässige Trainings auf Anfrage.

Mietdokument

Vermietung Springplatz.pdf

Benutzungsordnung

Es ist ausdrücklich untersagt, den Reitplatz ohne vorherige Anmeldung zu benutzen. Die Benutzung des Reitplatzes erfolgt auf eigene Gefahr, Versicherung ist Sache des Mieters. Der Reitplatz muss in einem tadellosen Zustand wieder verlassen und allfällige Schäden umgehend dem Vorstand gemeldet werden. Nicht Einhalten dieser Regeln hat Sanktionen zur Folge.